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En savoir plusLa terre à diatomées se déplace du Big Bag à travers la trémie, le convoyeur à vis flexible et le tuyau de descente vers un réservoir de 1 136 l avant la filtration du vin. Le système complètement hermétique élimine la poussière et réduit les coûts liés au déversement manuel des petits sacs.
En savoir plusLa terre à diatomées aide à la filtration pour éliminer les solides provenant des raisins écrasés et fermentés dans des cuves en acier de 1 136 l avant le vieillissement du vin.
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En savoir plusLe chariot élévateur positionne le Big Bag et le cadre de levage du sac sur le berceau au sommet du cadre de décharge.
En savoir plusLa terre à diatomées s'écoule du Big Bag à travers l'interface étanche à la poussière, la trémie et le convoyeur à vis flexible jusqu'à la cuve de stockage. Les activateurs de sac FLOW-FLEXER™ situés sur les côtés inférieurs opposés du sac favorisent un déchargement complet. Les pesons permettent un pesage par lot automatisé.
En savoir plusLa manchette du Big Bag se fixe à l'entrée de la station de vidange au moyen d'un collier de serrage SPOUT-LOCK™ placé sur un tube télescopique TELE-TUBE™, qui assure une connexion hermétique à haute intégrité avec la manchette du sac, éliminant pratiquement toute poussière en suspension dans l'air.
En savoir plusUne terre à diatomées légère et poudreuse est sujette à la poussière lorsqu'elle est déversée manuellement à partir de sacs de 23 kg.
En savoir plusLangeTwins Winery & Vineyards produit des vins de cépage selon un processus automatisé, tout en maintenant une tradition de qualité vieille de cinq générations.